Я верил, что смогут меня удержать корабли
для многих моих Пч не секрет что я умею хорошо готовить
Вот сегодня рецепт новый пробовал... мне как всегда понравилось.
рецепт оказалася прост как мычание:
мясо порезать большими, но тонкими кусками, отбить. просто отбить, ну а если кто-то попытается отобрать его у Вас, отбейте мясо у захватчика,
далее приступаёте к готовке
положить на что-нить подходящее для запекания (протвень, сковорода и др.)
посолить, поперчить по вкусу
сверху посыпать сыром и запекать при температуре 200 - 205 градусов Цельсия, до готовности вот не люблю это жизненное понятие, но у меня оно готовилось минут 20
Кста на гарнир можно приготовить картошку в духовке.
Для это понадобиться немного масла (подсолнечное или оливковое не суть важно) две столовые ложки, даже пожалуй много будет. в общем зависит от количества картошки
Картошки столько сколько собираетесь съесть.
картофель помыть, разрезать на две половинки (так что бы они были тонкими, и широкими)
потом смазать маслом и солью кожуру корнеплода во, какое слово знаю ))
поставить запекаться минут на 20-30 в общем до готовности
ну и вот )
ИТАДАКИМАС!!!
Вот сегодня рецепт новый пробовал... мне как всегда понравилось.
рецепт оказалася прост как мычание:
мясо порезать большими, но тонкими кусками, отбить. просто отбить, ну а если кто-то попытается отобрать его у Вас, отбейте мясо у захватчика,

положить на что-нить подходящее для запекания (протвень, сковорода и др.)
посолить, поперчить по вкусу
сверху посыпать сыром и запекать при температуре 200 - 205 градусов Цельсия, до готовности вот не люблю это жизненное понятие, но у меня оно готовилось минут 20
Кста на гарнир можно приготовить картошку в духовке.
Для это понадобиться немного масла (подсолнечное или оливковое не суть важно) две столовые ложки, даже пожалуй много будет. в общем зависит от количества картошки
Картошки столько сколько собираетесь съесть.

картофель помыть, разрезать на две половинки (так что бы они были тонкими, и широкими)
потом смазать маслом и солью кожуру корнеплода во, какое слово знаю ))
поставить запекаться минут на 20-30 в общем до готовности

ну и вот )
ИТАДАКИМАС!!!
А как по мне-и без сыра можно...до корочки...иногда специи тааакой вкус придают,что ничего дополнительно и не надо добавлять...
А вообще, Вовк, ты такой замечательный!!!
eloiz_da_jam, самое вкусное это плавленный сыр на блюде (пицца, жульен, мясо, бутерброд)
Морихэл
Замечу замечательное,
Примечу примечательное
Приятного аппетита! Кста, если будет возможность воспользуйся рецептом Florian Morgenstern, потом расскажешь :-)