 Ваш проводник умело сочетает в себе любовь к развлечениям и любовь к спорту. Поэтому все приключения, в которые он вас заманит, будут с привкусом легкой физической нагрузки.
Ваш проводник весьма неговорлив и сдержан в эмоциях. Но его воображение и энергия воистину неистощимы. А еще в нем живет вечный ребенок, который хочет многого и сразу. За одну ночь вы и наныряетесь в аквапаке, и натанцуетесь до упаду, и наиграетесь в боулинге, и фильм успеете посмотреть, и на каруселях покататься.
И это будет еще не все - вам обязательно будет предложена долгая пешая прогулка домой - по пустому ночному городу, сияющему огнями, под тысячами звезд и полной луной, которые этой ночью будут светить только для вас двоих.
Если захотите - расспросите вашего проводника про эти звезды и про далекие путешествия, ожидающие тех, кто решает отправиться в дальние дали. И если вы будете достаточно внимательны, то ваш собеседник откроется вам с неожиданной стороны, как бывалый путешественник и прекрасный рассказчик. Да и, с чем черт не шутит, возможно, польщенный вашим интересом, в одно из таких путешествий он пригласит вас на следующий уикэнд. кто вы, маска?
читать дальше
Итак, ваш отдых - Закинтос, Греция |
 Островок Закинф имеет необычную, почти треугольную форму, чем и привлекает туристов. Кроме того, он завораживает изумрудно-голубой прозрачной водой моря, нежно-кремовыми пляжами, величественными горами и приятными, общительными и гостеприимными жителями.
На этом острове есть все - и горные деревушки, и плодородные долины, и невероятной красоты пейзажи. Ближе к северу острова располагаются сказочные Голубые пещеры, которые славятся своей кристально чистой голубой водой.
Можно отправиться в удивительное плаванье на катере к голубым гротам. Вода здесь просто изумительно переливается: ее окраска изменяется от бледно голубого до насыщенного изумрудного цвета.
Также можно отправиться в поход на вершину соснового холма и посетить практическую неразрешенную временем венецианскую крепость. Рядом расположен монастырь Святого Георгия. Из него выходит узкая тропа, которая ведет пещеру, где в свое время жил отшельник Святой Герасим.
Отправляясь на экскурсию в августе можно полюбоваться огромнейшими морскими черепахами «карета-карета». В это время они приплывают к острову, чтобы раз в году отложить яйца и спрятать их теплый песок. Позже из них вылупляться маленькие черепашки, которых прибой заберет обратно в море.
Ваш спутник последует за вами с радостью, куда бы вы ни пошли - поплавать, позагорать или осмотреть достопримечательности. Тихий, предупредительный, спокойный и улыбчивый, он сделает все, чтобы этот отдых запомнился вам надолго.
В глубине его души до сих пор живет хороший, тихий, вежливый мальчик, который не сможет однажды пройти мимо грустной красавицы - а вы просто устанете и слегка растеряетесь в первый день после прилета, вот и будете не то потерянной, не то расстроенной. А потом между вами вспыхнет искра - и так весело будет проводить время вдовом хоть в праздном безделье, хоть в интересных экскурсиях. Вам найдется и о чем поговорить, и о чем помолчать - лишь бы вдвоем. лето, море, облака
Итак, ваш хлеб - китайский хлеб "кофе с молоком" |
 Китай - страна чудес и древних легенд, мудрости Востока и трудолюбия, силы и гибкости. Это место церемоний и поверий, традиций и новшеств, место, где рождается солнце и умирает ночь.
Не упустите шанс узнать китайскую кухню поближе!
Ингредиенты: мука пшеничная (в молочное тесто -170 г; в кофейное тесто - 170 г) — 340 г, молоко сухое (в молочное тесто) — 15 г, сахар (в молочное тесто - 30 г; в кофейное тесто - 30 г) — 60 г, соль (в молочное тесто - 2 г; в кофейное тесто - 2 г) — 4 г, дрожжи (сухие быстрорастворимые, в молочное тесто - 1 ч.л.; в кофейное тесто - 1 ч.л.) — 2 ч. л., масло сливочное (в молочное тесто - 15 г; в кофейное тесто - 15 г) — 30 г, молоко (в молочное тесто - 110 мл; в кофейное тесто - 110 мл) — 220 мл, кофе растворимый (в кофейное тесто ) — 10 г, масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 0.5 ч. л.
Этот хлеб я, как и обычно, замешивала с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. Сначала приготовим белое молочное тесто. В ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить дрожжи и оставить минут на 5-10. Добавить просеянную муку, сухое молоко, сахар, соль, размягченное сливочное масло. Ведерко поместить в хлебопечку, включить режим замеса теста. После замеса тесто переложить в миску, накрыть пленкой и оставить для подъема. Теперь приготовим коричневое кофейное тесто. В ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить растворимый кофе, дрожжи и оставить минут на 5-10. Добавить просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло. Ведерко поместить в хлебопечку, включить режим замеса теста. Тесто переложить в миску, накрыть пленкой и оставить для подъема. Белое тесто поднимется быстрее, но ничего страшного. Когда тесто увеличится примерно в два-три раза, уминаем его. И снова даем тесту увеличиться в объеме.Тесто опять уминаем, перекладываем на стол, накрываем пленкой и оставляем отдохнуть минут 10-15. Раскатываем белое тесто в прямоугольник по длине Вашей формы для выпечки. Затем раскатываем коричневое тесто такого же размера. На белое тесто кладем коричневое. И сворачиваем рулетом. Я выпекаю этот хлеб в замечательной китайской форме, о которой уже писала в предыдущих рецептах. Форму смазываем растительным маслом, перекладываем рулет в форму. Даем тесту увеличиться в объеме в 1,5-2 раза.Выпекаем хлеб в духовке при температуре 190 градусов примерно 35 минут.
Приятного вам аппетита! хлебная история
| | |
Может сделаю такое,но какавой. Не люблю я кофе.Будет типо "мраморного" кекса.